sedih kondsi bayi msh sungsang

36w tp msh sgsang jd koikirn trus .mau priksa di spog tkut hrus di SC

20 Các câu trả lời

aku 31 minggu kepala udh di bawah dan kata dokter harus di pertahanin sampai kepala masuk panggul, jadi sering2 jalan kaki, sama jongkok2

knp harus takut d sc bun sc sm normal sama aja..sama2 sakit..beda proses penyembuhanny aja ko yg penting ketemu bayi dgn keadaan selamat

coba d pakai sujud bun, kata bidan saya sebelum 38 minggu InsyaAlloh masih mau muter apalagi kalau bbj tidak terlalu besar,

sering ngepel jongkok itu bun. tante saya dulu gitu kok sungsang. pas mau dkt hpl dicek udah turun kebawah kepala bayinya

semoga lancar smwnya dedeknya bisa muter ga sungsang bund. aamiin, dan apapun smg lancar sehat aamiin.

Walaupun takut sc demi anak pasti di lakuin sh klo q ma yg penting anak lahir dngan selamat sehat

diajak bicara bund baby nya.. trs banyakin posisi nungging gtu lho bund.. jalan pagi jg..

ga usah takut ke spog,justru makin dekat hari H,ga bole kelewat diperiksa dokter/bidan

kasi sugesti terus bund dede nya.. mudahn2 normal yah 😇🤲

gak perlu takut SC. yg pnting ibu & bayi selamat