Lahiran sc

Aku udh mau 36w tp posisi janin msh sungsang,lahiran sc ga semenakutkan itu kan bun #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

sama. aku jg udah direncanain sc ama dokterku. karna aku pasien inseminasi. jd disarankan untuk sc. aku sih bukan soal menakutkan atau sakit nya sc. tp lebih ke khawatir soal pemulihannya. karna aku punya alergi obat pereda nyeri. beberapa taun lalu jg pernah operasi pengangkatan tumor. pemulihannya lamaaa bgt. karna dokternya ngasi aku obat pereda nyeri yg dosisnya rendah. dia ga berani ngasi obat sembarangan karna aku punya alergi. duh. apalagi ntar pas sc. huhu. itu sih yg aku khawatirin. efek sampingnya setelah sc. takut pemulihannya lama 😔

12mo trước

semoga Allah mudahkan anda bunda dan diberi kekuatan lebih kepada anda bunda. bunda pasti bisa melaluinya nanti dan semoga nanti bisa cepat sembuh nya dan cepat pulih ya bun after sesar nanti. semangat.

engga kok, meskipun belum lahiran, mari kita sama sama berpikir positif selalu bunda, proses melahirkan semuanya baik, dan normal, yg membedakan jalan keluarnya dan sistemnya dari vaginal atau sc. dan sc pun tidak semenakutkan itu, dg kondisi sungsang sc adalah jalan keluar terbaik untuk membantu proses lahir buah hati bunda, sc banyak menyelamatkan nyawa bayi bayi di dunia ini, intinya semua proses lahiran itu sakit, tapi coba kita bawa positif ya bun, demi buah hati

saya juga SC karna sungsang, siapin fisik sama mental nya aja. kalo udah siap, semua proses2 nya ga semenakutkan itu. cuma mungkin di minggu awal stelah SC itu yg paling kerasa berat karna perut masih perih,pipis pun ga nyaman karna bekas kateter. setelah 2 minggu udah kaya biasa lagi kok☺

ga seseram itu Bun, Senin lalu saya SC suntik anestesi di tulang punggung blkng, lalu kaki terasa panas dan kesemutan, GK terasa apa2 lg, cm kerasa perut digoyang2, ditekan2 tp tanpa rasa sakit, lalu GK lama kedengaran suara 2 baby saya nangis ☺️☺️🌈🌈

12mo trước

Mah tanya dong bun, bunda dipasang kateternya setelah / sebelum bius? Worry banget soalnya banyak yang sebelum bius rasanya sakit

engga kok bun, relaks aja . kalo kita ya santai mah . positif thinking aja bun ,kalo nanti kita operasi bakal bahagia sekali denger tangisan anak kita

engga ko, asal niatnya biar cpt ketemu baby dan lancar semua insyaallah ga semenakutkan yg org ceritain. banyakin doa aja sm ikhtiarnya bun

Sama bund aku juga , otw 36W masih sungsang , semoga lancar2 yaaa bund buat kita , bismillah aja bund

aku 37 Minggu belom masuk panggul,bener2 kepikiran 🥹🥹