36 week

36 week berat 2,6 kebesaran gak yah bun

36 week
173 Các câu trả lời

Sama kita Bun hamil 36 week kmrn kontrol bidan'a bilang harus atur pola mkn karna BBJ sdh 3kg takut kebesar,,

Normal bun , saya dulu 36w juga 2,6 pas lahiran usia kandungan 39w udah 2,9 udah cukupan klau anak pertama

Saya 32w 2.8kg trs 36w bayinya lahir bbnya 3.1kg ,,, gpp bund cuman atur pola makannya aja ya bund

Kalo untuk lahiran normal ideal 2,8 bund , setau saya, jadi 36 di 2,6 dah bagus, naik dikit masih aman

5y trước

iyaaa bun tkt kebesaran untk normal dkter sh balng mash ok

Saya bbj usg di 36minggu 2.9kg pas lahir di usia 36minggu 3.4kg,sblm lahiran di usg dulu..

Ini panduan bbj sesuai week kehamilan bun.. Semoga membantu.. Karna bbj setiap org beda"

normal Bun aku aja 28 w cuman 900 kg USG kemaren BBJ nya naik umur kehamilan 36 w 2.5kg

Kayaknya segitu ga kegedean bun, aku di 35w dokternya bilang harusnya debay ada 2,4kg

Kenapa waktu pas usg ga nanya ke spog nya langsung?kan lebih tepat nanya pas usg bun?

Aku 32w 2,6 bun.. kebesaran kata dokter, sampai disuruh diet karbo sama yg manis2 ☹️

5y trước

Semangaaattt 🤗❤️