35week1day masih sungsang

35week1day janin masih sungsang padahl udah sering jjp 30 mnt , banyakin sujud / nungging 15 mnt shari 3 kali terkadang 2 kali, ngepel sambil jongkok, udah diajak bicara juga debaynya tpi msih ttep sungsang dan kata dokter 2 mnggu lagi kepala harus udah di bawah selain cara diatas gimna ya bund??? Mohon bagi pengalamanya Mohon minta keikhlasan doanya untuk semua bunda2 disini agar posisi kepala debaynya cepet dibawah dan masuk panggul 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Dan dilancarkan juga persalinannya #jangandibully #jangandibully #jangandibully #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #mommybuntu #mommybuntu #mommybuntu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

35week1day masih sungsang
25 Các câu trả lời

posisi duduk kaki harus terbuka bund , dan kalo berdiri harus tegak karna gravitasi bisa membantu janin masuk ke panggul.