35week1day masih sungsang

35week1day janin masih sungsang padahl udah sering jjp 30 mnt , banyakin sujud / nungging 15 mnt shari 3 kali terkadang 2 kali, ngepel sambil jongkok, udah diajak bicara juga debaynya tpi msih ttep sungsang dan kata dokter 2 mnggu lagi kepala harus udah di bawah selain cara diatas gimna ya bund??? Mohon bagi pengalamanya Mohon minta keikhlasan doanya untuk semua bunda2 disini agar posisi kepala debaynya cepet dibawah dan masuk panggul 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Dan dilancarkan juga persalinannya #jangandibully #jangandibully #jangandibully #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #mommybuntu #mommybuntu #mommybuntu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

35week1day masih sungsang
25 Các câu trả lời

semoga bunda² di sini yg mengalami hal yg serupa(debay masih sungsang) semuanya akan normal pada waktu yg cpt ,sehingga lahiranya normal semua ,amiin, doakan saya jga bun 🥺dok bilang aku plasenta previa totalis,kandungan q 29w,tp dok blg 80% msh bs berubah dan insyloh bs lahiran normal🥺🥺 mohon doanya semoga aq bs lahiran normal ya bun... aminnn

waktu hamil anak ke 2, 7 bulan posisi kepala udah dibawah pas usia 8 bulan anaknya muter lg ke atas, trus diajarin sm dokternya sujud, tp dada disentuh ke lantai, awalnya sakit, lama2 ga, 2 minggu kemudian kontrol anaknya udah muter lg ke bawah, Alhamdulillah lahir normal

4y trước

Maksih bund saranya🙏🏻

anak pertama dulu hpl 8 Maret, priksa terakhir usg sekitar 28 Februari, dan belum masuk panggul. disuruh terapi jongkok berdiri sambil pegangan ke tempat tidur ato yg bisa buat nahan bobot tubuh, tiap hari sesering mungkin. Alhamdulillah tgl 5 Maret bisa lahiran normal.

coba Bun sujudnya sehari 5 kali,jadi setiap habis sholat sujud, senam jongkok, sama lari" kecil pas jalan pagi soalnya waktu aku hamil dulu juga gtu, 36 Minggu kepala bayi masih goyang, trus aku lakuin itu aja Alhamdulillah pas 38 Minggu kepalanya udh klop

saya jga gtu Bun, tepatnya 3 blan lalu ,Uda jjp jjs,sujud jga ngpel jongkok, tp GK muter jga kplanya si debay, tp Alhamdulillah aku bisa lahiran normal dgan posisi sungsang pantat duluan. smoga posisi janinnya cpet mtr ya.

4y trước

Amin bund 🤲

semngat bunda, terus kerjain itu plus ikutin senam2 yg di youtube bun, jangan terlalu dipikirin omongan dokternya bun takut stres, bunda yg happy terus pokoknya ya semoga segera masuk panggul debaynya aamiin

sama bun. semoga janin kita menemukan jalannya ya bun. saya slain msh sungsang, beratnya jg kurang bgt. pas 27w kepala sdh di bwh, skrg 33w malah di atas. Bismillah bun.. terus bpikir positif.

Smangat bun ,trus brusaha ya bun ,nnti hsil akhirnya biar allah yg memutus kan 🙏🙏 smoga bunda & debay nya diberikan ksehatan

semangat bun, berdoa terus.. masih ada waktu. ttp berpikir positif jgn terlalu banyak pikiran mudah2an dilancarin persalinan nya yaa..

posisi duduk kaki harus terbuka bund , dan kalo berdiri harus tegak karna gravitasi bisa membantu janin masuk ke panggul.