motor

35w2d Aman kah naik motor 1 jam 30 menit prjalanan ?

28 Các câu trả lời

Kalo ga ada keluhan in syaa Allaah ga ppa bun. Aku kemarin usia kangdungan 36 week lebih berapa hari gtu aku naek motor 3 jam bun terus besok nya 4 jam. Alhamdulillah ga ppa bun. Cuma ya perut kerasa aga nyeri dan pinggang pegel". Tpi abis itu alhamdulillah ga ppa bun.. Kalo pegel tinggal berhenti aja bun terus bawa motor nya pelan"

5y trước

Heheeh berarti saya telat ya bun komen nya.. Hrherh ya bun aku juga kemaren gtu. Dede bayi nya nendang" bapa nya mlu. Sampe suami ku bilang ini dede nya seneng d ajak jalan" apa kenapa ya. Kwwkkw

Klo merasa pinggangny sakit betenti dulu istirahat .. kata bidan ku dulu . Kondisi ibu dan bayi nya sehat ga ? Ada keluhan ga selama hamil . Kalo gada ya bismillah aja bun . Aku juga waktu hamil motoran swndiri ke kampus 1jam.an . Nyampe kampus duduk . Abis itu pulang lagi ..

Aman bun, dlu aku sama suami naik motor + bawa koper besar diselapin ditengah ( aku yang pegang ) aku hamil 8 bulan karna di usir sodara kita muterin jakarta naik motor cari kost- kostan tengah malem ... 😭 sedih akutuh pas wkt itu hehhee maaf jd curhat

5y trước

😥😥😥😥

Saya kmren naik motor dibonceng suami muter depok jkt bekasi , pas naik motor mah gapapa , tapi malem sampe besoknya langsung konpal.. perut kram hampir seharian . Untungnya besoknya udah gapapa .

Iya bun sbnernya sih udah ga kuat naik motor perut suka keras tp kali ini pngen bnget ikut suami pulang ke rumah, posisi saya lagi di rumah ortu krna mau lahiran disini + udah lama juga ga pulang

Aduh bun, kalau aku udh engga bisaa.... Apalgi pas jeglukan. Soalnya oerut ku mancungggg bangettt.... Dedenya di bawah rusuk bgt.jd sakit

Trgntung kandungn bun Klo saya udh 9 bln otw jauh naik motor msh kuat kndungn saya kuat bgt Tp diusahakan si mending gausah dlu

GPP asal Kuat tulang Ekor nya . Aku dari 5bln udh GK kuat naik motor yg Deket aja Udh sakit tulang Ekor , ini 1jam di Motor GK kebayang

5y trước

samaa kadang keluar cari makan aja pegel bgt pantat ya bun

Aman aja kalo fisiknya kuat, klo capek berhenti cr tempat istirahat minimal ke Indomaret/Alfamart

Q udah ga kuat perjalanan jauh bun... 15 menit aja udah medok banget punggung n pinggangnya 😅