Naik motor 30 menit

Bisa nggak bund, hamil 11 minggu naik motor lama?.

6 Các câu trả lời

kalo kata suami saya di sebelah minimal selalu cek kondisi suspensi motornya masih baik atau memang harus ada perbaikan, hindarin lubang serta hati-hati di jalan dan kalo bisa diupayakan selalu minta anter jemput sama suaminya ya bund. Nasihat suami 😅

Aku beberapa kali perjalanan yg lumayan jauh alhamdulilah aman bun. Kalau mau lebih nyaman bisa pake belt maternity biar agak ngurangin goncangan.

selma gk ada keluhan aman bund pas mudik kemren dri jkrta ke indrmyu usia kandungan 8week perjalann semalemn alhmdulilah gk ppa bun😁

selama gaada keluhan, aman bund. jangan ngebut ngebut