motor

35w2d Aman kah naik motor 1 jam 30 menit prjalanan ?

28 Các câu trả lời

Bismillah aja . Sering sering berhenti untuk istirahat bun . Biar ga duduk terus di motor.

aman bun, saya sampe sehari sebelum lahiran masih naik motor kemana2. asal pelan hati2

Selagi gak ada keluhan mah bun gpp Aku 38w mash naik mtr durasi 1 jm 30 mnit 😂

aman aja cuman udh keresa cape atw ga enak sambil istirahat aja

Mending jangan bun .. kasian baby mana udah deket persalinan

Perutnya ksih pengaman bun biar gak keguncang

Aman asal hati2 gronjalan lubang atau batu

pasti pinggang udh ga karuan tuh bun rasane 😁

5y trước

iya bun sakit pinggang kiri tp dede nya aktif bnget waktu di jlan

Makasih bunda buat saran nya 😊😊

Tapi kalo kebanyakan duduk khawatir..