sakit pinggang

35 weeks pinggang sakit bgd.. Ibu lainnya gimana??

sakit pinggang
68 Các câu trả lời

HPL kita sama bun, tp skit pinggang, kram kaki, kram perut itu cm kadang2 aja juga gk terlalu skit skali. Mungkin krn perut aku kecil kali yah jadi gak terlalu banyak keluhan. Tp kemarin usg alhamdulillah semua sehat normal..

Jalan udah kaya robot bun... Tulang pangkal paha sakit, kalo duduk kelamaan tulang ekor sakit, mau pindah posisi rebahan sakit, mau berdiri dari rebahan sakit... MasyaAllah.. Sungguh nikmat yg nantinya akan dirindukan...

Sama kak... aku udah 37w, dokter dan bidan sama sama bilang kurang kalsium dan karna dedeknya juga udah masuk pinggul.. Jangankan pinggang, perut bagian bawah, selangkangan sampe paha semuanya ngilu 😅😅😅

Hai bunda, sama aku juga 35weeks, pinggang sakit banget apalagi kalo abis duduk lama atau jalan lama. Plus miss v dan selangkangan udah mulai ngilu. Tapi nikmatin aja bun, insyaAllah sebentar lagi ketemu baby ❤

5y trước

Sama bun.. Saling mendoakan ya

Saya hpl 23 Maret bund... Nano...bokong sakit dibawa jalan...punggung sakit, kaki keram....tengah malam sering kebangun gara2 kaki naik betis. Hooooo....nikmat luar biassaaaa😅😅😅😅

5y trước

Iya bund...udah USG belum bund? Babynya cwek pa cowok bund?

Sy yg 34 3d hpl 24 maret udh gerak sakit bun.. pinggang udh gk bs nopang kl buat jln.. Malah pas d usg terakhir perkiraan maju katanya k 19 maret, krn debayny udh d bawah bgt😅

5y trước

Entah mengapa jg bun, dokterny blng bgtu sy jg kaget

Sama jg apalagi klo udah malam luar biasa sakit. Ini beberapa hari suka konpal gitu tapi klo periksa ke dokter katax gak pa2 ya udah dinikmati aja

Sama bun aq sakit pinggang dri hmil muda... Hamil tua tambah intens mlah skrng lbih sering mkan kuning telur ayam kmpung biar g sakitan pinggang

Sama bun... Saya dr pagi sampe dzuhur ngelicin baju duduk terus.. pas mlmnya masyaallah kya mau patah pingang sama kakinya sakit banget

Pokoknya udh byk yg di rasa Bun.. serasa seluruh bdan menjerit.. duduk kelamaan pegel.. jalan lama kaki sakit.. ahh pokoknya nikmat