sakit pinggang

35 weeks pinggang sakit bgd.. Ibu lainnya gimana??

sakit pinggang
68 Các câu trả lời

Beda sehari bun hpl nya kalo aku perut kenceng pipis sering missv ngiluu sampe jalan pun sakitttt nikmaatnya pake banget

Sama bunda, rasanya kalau tidur gelibukan gak karuan sampe kata suami kamu ngerasain gimana sih tidur kok umek aja😌

Hplku breng bunda,, tpi aku tgl 20 maret 2020 bun,. Sma pinggang sama perut suka kencang,. Udh mulai konpal juga nih bun

5y trước

Iya bun suka mules mules kyk mau BAB tp pas di bwa ke wc di tggu lma tp gak BAB. Bnr bun keputihan juga aku skrg

Udah segala kerasa bun hpl 17 maret ini itu udah pada sakit sama ngilu . semoga di beri kelancaran semua nya yaaa

Aku waktu sakit pinggang di barengi dgn sakit perut nyeri Kya haid eh ternyata mau lahiran tp itu pas 38 minggu

Sama bund sya udah 33wk pinggang skit bnget udh hmpir 2mingguan bund blum smbuh2 nikmat bnget jdi bumil tuh 😀😊

5y trước

Hehee iya bund

sama bund tiap hari minta diusapin sama suami krn bnr bnr sakit bgt apalagi malem doooh bukan maen rasanyaa

Kalau saya nyeri perut bawah bun. Apalagi skrg lg batuk2 parah sampe panggul tuh nyeri bgt waktu batuk 😭

Sama bund.. sakit tulang belakang, betis semua badan sakit..mau jalan mala jadi kaum rebahan 😅😩😩

5y trước

Sama banget bun 😅😅 pdhal perut gk gede" amat badan juga gk gemuk... Tpi nikmatin aja bun... Sensasi hamil

Trgntung bun tiap2 bunda yg lain beda2 Kbtulan klo saya sakit pinggang d UK 36 week di nikmati aja