Bunda disini ada gak yg naik pesawat saat usia hamil 35 minggu? Dan kira² boleh gak ya??

35 minggu naik pesawat?

8 Các câu trả lời

ternyata bisa bun. hari ini tgl 29 maret 2023 saya terbang dari manado ke surabaya dengan usia kandungan 35, ternyata lancar dan aman,yg penting ada surat layak terbang dari dokter specialis kandungan bun🙏

garuda masih bisa kayanya bun. tp harus ada surat dari dokter, kl dokter bolehin kondisi bunda layak terbang, monggo. nanti ttd surat lagi dari airlinenya..

maksimal 30w bun naik pesawat setahuku. soalnya aku hbs pulang kampung juga naik pesawat kata dokter pokoknya sebelum 30w masih bisa terbang

35 weeks itu setahu saya udh maksimal bun, saya yg naik oesawat kmrin pas 28 weeks aja harus ada surat layak terbang dari dokter.

setau saya maksimal 35weeks Bun maksimal naik pesawat.. itu pun harus ada surat layak terbang dari dokter

2y trước

surat layak terbang berlaku 1 Minggu dari tgl pembuatannya

boleh untuk urgensi tapi harus menggunakan surat dokter kandungan bun

boleh bu, tapi kayaknya harus pakai surat ket dokter.

tanya k maskapai nya aj mam