34 week perut kaya gak bulat

34 week merasa perut kaya gak bulat ,mungkin ada yg sama bunda2?#bantusharing

3 Các câu trả lời

aku bund, usia kandungan 34w5d perut gak menonjol malah melebar kyk luber gtu . sampek dibilang sama dokter obgyn ku kalo type perutku ini lebar jadi gak keliatan kalau usia kandungannya sudah besar . 2minggu yg lalu aku ANC di puskes tanpa di usg cuma di ukur tinggi perutnya aja dan si bidan puskes bilang kalo utun ku ukurannya kecil . trus stlah aku usg usia 34w2d bb utunku ternyata udh 2500grm dan kebesaran kata dokter obgyn ku

1y trước

aku di 34w5d 2,7 di katai kecil bun 🥺

aku, malah agak petak.. yg ga tau aku hamil, mungkin mengira ini aku naruh bantal persegi di perut.. tapi yg penting kata dokter semuanya normal,bund

perut ibu hamil bentuknya memang beda2 bund . ada yg bulat dan ad yg lonjong bund . 😉😊