cerita yuk

33week udh ngerasain apaa aja nih bund, saya pinggang udh linu bgt, ditambah tulang ekor kalo duduk sakit itu knp ya bund sharing dong#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku 32w menuju 33w bun. belom ada pinggang linu atau sakit tulang ekor. masih aman2 aja. cuma perut udah lumayan berat ya. kalo tidur trus pengen balik arah, berat hahahaha

1y trước

wah kalo ada linu2 pasti tambah gak nyaman ya bun ya. aku yg ga ada linu aja kadang sampe dibantuin suami pas muter😂

skrg 33w sering kram kaki dan susah cari posisi tidur yg enak dan cpt gerah

1y trước

kalo itu udh pasti bund saya jga sama tp kaki masi aman aja blom ada kram