.....

33 minggu posisi bayi msh sungsang ada yng sma gk???kira2 msh ada hrpn buat muter lagi apa gk???

6 Các câu trả lời

Masih ada waktu bun, aku juga pas 32 masih sungsang, alhamdulillah skrng udah diposiainya. Banyakin sujud dada nempel ke lantai, tangan di kedua sisi trs buka pahanya lebar, 5x sehari 10-15 menit.

Maaf bun ,,sekalian mau nanya,, ada gk si hamil 34 week posisi kepala dd udah bagus di bawah cuma blm masuk panggul ,,, gimanh y bun supaya dd cepet masuk panggul,, soalnya worry#seriusnanya

Banyak sujud, jalan kaki, pake gym ball, ngepel jongkok, sama afirmasi positif ke debay untuk muter ke jalan lahir bun

Ada bun Mulai sekarang rajin senam hamil tm 3 ya bun Insyallah dede muter kepalanya ke bawah

sering posisi sujud atau nungging bund..jln pagi juga

masih bun