Cegukan janin

33 minggu janin malah sering cegukan, ada yang sama ga bun? Normal ga ya??🙏

9 Các câu trả lời

sama kaya aku tp baru dua hr ini yg agak beda. kemarin cegukam.sehari sekali 15 mnt.. hr ini cegukan tiga kali sehari. pdhl biasanya kmren2 dua sehari ata ga nentu... semoga gpp yaa utun2 kita sdg bljr bernafas InsyaAllah

Bun mw tanya dong klo cegukan didekat pusar sebelah kiri itu tandanya kepalanya ada disitu atau badannya ada disitu ya

normal bund, asal jangan lebih dr 15 mnit karna itu tandanya tali pusat bayi bisa sja terlilit di lehernya .

2y trước

sedang latihan pernafasan / sedang mengisap jempol . sya juga baca2 di fitur ini ada di artikel bund

cegukan bayi dlm kandungan yg bunda rasain itu seperti gimana sihh bun ?

2y trước

Iya bun seperti kedutan kaya detak jantung gitu

normal Bun tandanya janinnya aktif saya juga sering cegukan

2y trước

aku anak ke 2 Bun

normal sekali bun

normal bun..

normal bun

normal kok bun

2y trước

Alhamdulillah, makasii bund☺️