Berat bayi 32 minggu

32 minggu, berat bayiku 2500gr. Kata dokternya terlalu berat. Gimana ya bund, ada yg punya tips ga ya biar pertambahan berat badan bayi nya ga drastis. Emang si 3 minggu trakhir aku banyak mamam yg manis. Tapu sekarang jdi takut, karna kehamilan pertama jadi serba masih bingung. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

aku 33 weeks 3kg Bun, 😔

11mo trước

bisa lahiran normal Bun, banyak minum biar air ketuban nambah, yg penting jgn overthing Bun, pola makan dijaga

gpp aja