Hamil

32 minggu dan mulut rahim sudah membuka , ada yang pernah ? Apa pertanda persalinan sudah dekat banget?

1 Trả lời

Aduh bun kok ngeri, itu masih muda, dibawah 37w kan prematur bun 😰

5y trước

Nah iyah kebetulan anak pertama ku lahir juga 36weeks (prematur tua) 😅 Cuma yang ini udh sebulan kepala sudah turun sekali, bahkan kontraksi makin sering tiap harinya (malem subuh sih biasa kontraksi panjang) Tp td cek sendiri mulut rahim udah kebuka gitu 😭 takut berlanjut ke pembukaan lain lain 😭😢