Baby sungsang

31W tapi masih sungsang bun😭 sedih kepikiran trus bun pdhl udh sering sujud😭🥹 sharing yuk bun 🫠#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Minum air putih banyak bun, dibuat jalan ringan tiap pagi, dan ngobrol sama dede bayinya buun kasih pengertian supaya kepalanya di bawah biar adek lahirnya lebih mudah

sama bun aku juga usia 31 masih sungsang sering sujud sama jongkok tp ngerasa yg sering gerak nya di bagian bawah🥲