Kehamilan31w3d

31w3d bbj baru 1900gram posisi janin sungsang apa ada yg sama ya bund , pas usg katanya suruh bedres dulu soalnya habis keluar lendir darah, kira kira aktivitas apa ya bund yg bisa buat muter janin sambil bedres.#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

banyakin sujud Bun klo saya Alhamdulillah posisi kepala janin dibawah dari UK 25week Alhamdulillah sampe skrg masih dibawah semoga ajah nggk muter lgi

sama saya juga Bun BBj 1800g kata nya Mash kurang BBJ harus nya udh 2 kg .. posisi malah melintang saya mah Bun

lakuin posisi seperti sujud sama ky pas sholat bun, mudah"n posisinya bs cpt berubah yaa

banyakin sujud sama stell musik di bawah perut pakai hp supaya baby nyari sumber suara

kalau disuruh bed rest ga boleh beraktivitas sama skali bun..

1y trước

takutnya pas kontrol kepala janin belum di bawah bund

nungging bun