Sabar Nunggu Special Gift 😊

31 Maret 2021 Hari ini sudah 40w 6d, sudah cemas dede blm launching karena orang2 pada tanya terus, semalam ke dokter untuk cek ketuban plasenta dll, tanya kenungkinan lahiran normal atau harus sc, dr dokter alkhamdulillah suruh sabar dulu, kandungan kondisi baik kemungkinan tidak perlu sc, dimaksimalkan sampai 42w, semoga sebelun itu dede sudah lahir, mohon doanya ya bunda2 😇🥰

1 Trả lời

Selamat ya bun udah lahiran. Jadi akhirnya gimana bun?

3y trước

Alhamdulillah, ikut senang dengarnya. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu, Aamiin