30 week bbj

30 week berat Janin 2kg normal atau kebesaran ya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

kemaren aku usg didokter umum, karna untuk kespog jauh nggada yang nganter, aku 31w 2,4kg , malah disuruh nambah karna masih kurang, padahal masih ada waktu 9w buat normalin bb untuk lahir😂 , padahal perut aku kecil karna badan aku kecil, kalo bb aku udah naik 13kg dari mula hamil

Anak ke brp? Aku 29w kmrn 1.900. Tapi santuy aja sih.. Semua dokter bilangnya "masih normal kok." Pdhl selama priksa pindah2 dokter loh. 😂😂 Tpi ini case-nya krn anak kedua ya.. Riwayat anak pertama dlu gampang gendut di perut. Bb lahirnya 3,3. 😁

1y trước

anak pertama bund kemaren periksa ke bidan katanya BB nya 2kg kurangin minum manis katanya posisinya udh bagus udh masuk panggul

Kegedean bundaaa, sya 30w baruu 1550 kmrn usg. Kurangin makan/minum manisss yaa,makan tinggi protein juga cepet nambah bbj. Walaupun usg cuma prediksi tapi takutny nnti bbj nya gede

1y trước

sya malah 29w4d udah 1,7 bun 😅

Klo anak 1 kegedean bun. Klo kyk sy anak 2, riwayat hamil dulu juga gede. Jdi sm dokter gk disuruh ngapa2in. Masih normal katanya.

kegedean bunda. normalnya 1500gram, kmrn saya pas usg 30week malah 1600gram kata dokter harusnya 31an week kalau 1600gr

tgl 5 kemaren baru abis USG usia kandungan 30w 3d dan berat segitu normal asal jangan sampe 2,4kg bund

Heheh sama bun, aku 30w udah 2kg 😁 tapi dokterku bilang gpp kok bun. Asal sehat2 semua 😇

ak kmrn 31 week 1,8 Bun. ini aj rasanya perut ku dh berat banget. mkin malas gerak

1y trước

iyy Bun. mkin gede bayi ny makin kelihatan tendangan bayi ny. sya jg kdnag bagian perut bawah kyak ketekan gitu. mungkin kepala ny kali y yg nekan. kn bagian bawah perut skrg kepala bayi

Normalnya 30-31w itu BBJ sekitar 1100-1700 gr bun. Klo lebih dari itu harap diet hehhe

saya usg pas 30week bbj nya 2.5kg bunn. disuruh stop yg manis manis🙂

1y trước

anak pertama bun