Di sini untuk usia 30 Minggu rata2 sudah naik berapa kg ya Bun? aku udah 12kg sndiri. Ada yg sama?

30 minggu #bantusharing

74 Các câu trả lời

klo sy naik 6kg sejak hamil, skg usia 31 weeks alhamdulilah bbj normal

naik 15kg tp posisi janin masih sungsang pas bulan kmrin usg

Masuk TM3 ini malah BB ku turun, tp alhamdulillah BB janin tetep naik

aku 10kg tp msih kurus keliatannya krna aku sblmnya kurus bgttt

aku 33 minggu kenaikan 5kg bund tapi berat baby nya sudah 2,2 kg

q 10 kg bunda. waktu TM pernh turun hmpir 5 kg gr² hiperemesis

Aku 13kg bun. Badan ku dari gadis jg udah besar bun. Tinggi 160

Awal hamil 59, TM 1 mual muntah parah turun ke 54. Sekarang 64

aku 35minghu udh naik 16kg bun alhamdulillah. .

9 kg bun. Udah makan banyak tp susah bgt naik