Di sini untuk usia 30 Minggu rata2 sudah naik berapa kg ya Bun? aku udah 12kg sndiri. Ada yg sama?

30 minggu #bantusharing

74 Các câu trả lời

Klo aku udh naik 12kg jg bun, Tp kata dokterku overweight jd harus banyak olahraga supaya pas lahiran ga beresiko.. dan jg skrng sering panas dalam krn asam lambung naik.. penyebabnya y overweight ituu jd kita hrs hati hati ya momss ❣️ Smg kita sehat selalu

9kg bun , aku ga pernah nahan mkn tpi sebelum dan semasa hamil ini mkn ku normal sama sprti sblm hamil skrg usia kndungan 30w 5d

bun sya kan kamdunganya udh 23minggu lbih 4hari ko tedanganya janain belom kerasa bgt y bun apa itu wajar apa gimna iya bun

8,4KG bun . tapi kalau di itung dari sebelum hamil cuma naik 1,4 KG soalnya pas awal hamil turun banyak banget (turun 7 kg) .

ak 29mg udah 13kg, bunder kaya telor 😂 ga papalah sekalian menyenangkan hati suami yg bercita-cita istrinya montok 😂

saya baru naik 4kg bun dari BB sebelum hamil, karena sempat turun di tm1 tuh 3kg, tapi BBJ kemarin pas usg normal

aku naik 5 kg dari awal hamil sampai 33 week ini bund, di tahan" biar gk naik banyak. Yang penting bbj normal.

biasanya kalo anak nedang di perut itu biasanya kadungan udah berpa bualan ya bun 🙏

11mo trước

iya bun ini saya juga 20 minggu keduten tapi jarang bun

gtau Bun... kayaknya bnyak yg udh naik 10kg tp klo aku malah -2kg dr berat gadis 🥹

12mo trước

sama bun aku jg, naik 3kg pdhl kalo usg bbj normal

ko sya jln 6bulan tedanganya janin belom kerasa bgt ya apa itu wajar apa gimna iya bun