Mau nanya dan sharing aja

2 Minggu terakhir ini cek rutin di bidan setiap Minggu nya 35 week cek tanpa keluhan tapi ceknya di masukin jari bund dan bidan bilang ini pembukaan 2 ??? ( Bingung) Cuma di kasih penambah darah 2 pil dan tablet SeMinggu kemudian cek lagi dengan keluhan malamnya habis BAK tiba" keluar air sendiri sedikit sii cek lah besoknya di bidan yg sama 36 week perawatan nya nge cek lagi masukin LG jarinya Katanya pembukaan 2 panik dong di panggil lah bidan persalinan nya di masukin lagi jarinya ke aku, iya pembukaan 2 Tapi aq nga bilang mules, biasa aja di suruh bedrest dulu Bidannya bilang juga aku biasa aja ngga mules sama sekali boleh pulang Hampir aja ku kira mau persiapan lahiran mana belom siap Di kasih obat tambah darah dan perangsang buat mules 1 tablet di bagi 2 minum lah separuh malemnya nga bisa tidur dan gelisah paginya niat mau minum lagi setengah nya karna belom berasa mules nga aku minum kata mertua juga gitu jangan dulu Ini cerita seminggu lalu sampai sekarang belom aku minum obatnya dan belom mules juga tuh apa bunda" juga bgtu setiap cek di bulan"a di cek terus pake jari Pengalaman ku anak pertama cek jari itu kalau sudah berasa mules tuh bund ini koq aneh ya bidan nya karna bidannya beda dr anak pertama ku lahir#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

waduh ko bisa ya.. blm. mules ko udah di cek.. coba aja bun pindah bidan

2y trước

iya sama bgtu cerita nya ini saya di kasih obat perangsang mules nga aku minum takut aja