Bbj turun

2 minggu lalu usg kta dokter bbj kegedean jdi hrus kurangin gula Kemarin usg lagi tp beda tempat bbj nya kok jadi turun ya? Apakah karena abis perjalanan jauh jd bbj nya turun atau karena kurang mkan yg manis"? Adakah disini yg sma kyak sya bbj nya jdi turun pas di usg? Soalnya tnya ke dokternya gak ada jawaban Mohon yg pernah memiliki pengalaman seperti sya bisa sharing bun

2 Các câu trả lời

Kalo janin stres bbj bisa turun bun, usahain bunda jgn stres biar janin ga stres juga. Tp kl bunda cek usg nya beda tempat bisa jadi pengaruh mesin usg & dokter yg usg beda.

5y trước

Makan alpukat sama telur rebus aja bun, menjaga gula darah juga.

Yang salah alat usgnya bun, Tiap dokter kan alat usgnya beda" Pasti ya hasilnya beda"

5y trước

Oh gitu ya bun Tp worry jg sih soalnya hpl nya jdi mundur sminggu