BBJ uk 33 week

2 hari lalu sy usg kata dokter bbj nya sdh 2,8 kg. Dokter ga menyarankan diet cuma ada PR untuk rutin senam hamil aja. Saya khawatir nantinya baby trlalu besar. Menurut bunda Kira" apa saya perlu diet mandiri mengurangi porsi makan dn tidur siang? (Memang sebelumnya porsi makan saya kaya kuli dan tidur siang setiap hari saran dari bidan karna saya kurus biar ga BBLR)

1 Trả lời

Kalo sekali makan jangan banyak2 bun, tapi waktu makannya di seringkan, dan makan dgn porsi kecil..

4y trước

Makasih bun saran nya, insyaallah dipraktekkan, sebelumnya saya makan banyak ngemil sering minum susu tidur siang juga, tapi ke saya nya ga gemuk pas usg terakhir syok sendiri