Melenceng HPL

2 hari lagi menuju hpl tapi belum ada tanda tanda melahirkan 😫

12 Các câu trả lời

aku hpl hari ini bund tapi si adek belum ngasih tanda apa2, dan gerakannya juga makin aktif, jadi worry banget, do'a ya bunda2 semua semoga si adek cepet2 ngasih gelombang cinta 🥺🤲🤲🤲

7mo trước

gimana bund udah launching belum🥺

Pengenya iya sih dienjoyin aja toh debay masih aktif, tapi sebagai manusia biasa apalagi liat orang orang udah pada launching jadi worry juga. kepikiran kok rasanya sulit banget 🙃

7mo trước

betul bgt bun

Dibawa santai aja bun, sambil debay nya diajakin ngobrol. saya jg hpl krg 2 hari. mau lewat hpl jg gapapa selama kondisinya masih memungkinkan dan debaynya dlm keadaan sehat.

HPL hanya perkiraan Bun, sama aku pun 6hari LG hpl tapi blm ajah lahir2. waktu anak pertama lahir 38w anak kedua lahir 36w eh ini hamil anak ke tiga dh 39w lebih blm lahir

Saya hpl 3 hari lagi kak...kemarin udah pembukaan 1 TPI skrang Ndak tw dh bukaan brapa..pengen ny si Ndak lewat hpl...

7mo trước

Saya sakit pinggang sama sakit kemaluan.tapi sekarang udah Ndak merasakan sakit ny...jdi saya bingung in naik pmbukaan ap ttep

sama bun HPL ku jg 2hari lagi tapi blm ada tanda" si adek blm ngasih gelombang 🤭

aku hpl 5 Maret kmarin, udh lewat 2 hari tpi dedeknya msih anteng ddlam

7mo trước

sama Bun aku jg hpl 5 Maret.sampe skrng belum jg kontraksi

sama bun, tapi alhamdulillah saya langsung sc kemarin sore lancar🤭

hpl tgl 20 saya Bun..sama² berdoa ya Bun..semoga lancar smuanya...

hb nya dikeluar in di dalam Bun untuk membantu agar kontraksi