kepikiran ya Allah

2 hari lagi hpl tapi Belum ada tanda2 apa apa dari Dede nya, pdahal udah ngelakuin sgala cara biar cepet kontraksi, sampe loncat2 sangking kesel nya. Yang hamil barengan aku udah pada keluar Dede nya aku belum aja. Pengen nangiss setiap hari kepikiran teruss 😭

2 Các câu trả lời

saya afirmasi dedek dan diri saya dan tubuh saya untuk sama sama berjuang supaya segera ada tanda" persalinan dan semoga bisa lahiran normal..kalaupun Allah berkehendak lain insyaa Allah dah ikhlas bun yg penting dedek dan ibunya sehat"..tapi selama waktu menunggu kita harus upayakan semaksimal mungkin supaya ada tanda persalinan dan banyakin berdoa dzikir dan istigfar..semoga kita bisa bun

4y trước

Iyaa bunda. Aku pun begituu. Semoga saja Alloh menurunkan mukjizat serta keajaibannya untuk kita segera lahiran, dengan selamat, sehat, normal. Untuk kita sama dede kitaa yaa 😇

Gimana bunda udah lahiran belum? Skrg usia kandungan aku 40 minggu. Tepat hpl. Tapi blm meraskan kontraksi atau tanda lahiran. Do'anya ya bunda smg aku cpt lahiran

4y trước

saya juga bun kemarin usg hitungannya ternyata udah 39 minggu lebih 4 hari..dan sama dokter dikasih pilihan nunggu seminggu lagi atau mau langsung ada tindakan..saya minta nunggu seminggu lagi aja kalau blm ada persalinan atau tanda" mau ada tindakan lebih lanjut bun