Begadang

2 bulan tiap mlm begadang trus mpe pagi, ada yg sma kah bun

Begadang
142 Các câu trả lời

Baby aku cm waktu 1bulanan aj dia ngajak begadang skrg alhamdulilah 2bln 3bln sudah enggak, Krn nen nya lama bgt, ya cm itu tdrny jam10/11an mlm, dan mlmnya kebangun buat nen cm 2kali , tp stlh itu dia bangun2 siang, jam9 pagi 😆

Anakku usia 2bln udah kubiasakan bobo malem dari usia sebulanan. Sebelum bobo kupijit” kubedakin, pokoknya kaya setelah mandi. Kujadiin cahaya remang”, kususuin. Bobo. Meskipun kadang kebangun pas dini hari

alhamdulillah kalo dihitung begadang cuma 7 harian, anakku kalo tidur anteng, malah kalo malam harus aku dan suami yang bangunin biar mau mikchu, anakku sampai dipanggil putri tidur karena jarang rewel

Sama bun wkt anak pertama aku jg begadang terus,subuh baru bisa tidur cuma setengah jam,apa lagi siang jarang tidur,pokoknya aku tuh harus kuat dan harus bisa jaga kondisi,mklum hidup jauh dr orng tua

Anakku gt juga bun aku ajarin pelan2 tiap malem jam 9 lampu sudah dimatii lama2 bisa teratur jam tidur malemnya bun skr anak sy kl bangun subuh2 paling cmn minta nenen aja abistu nenen lanjut bobo

sama bun aq jg.. Alhamdulillah dr 3 bulan udh rutin bobo malam tp tdr siangnya tetap dijaga jgn kelamaan dan lebih sering diajak main. semangat bun.. nanti bakalan kangen deh masa2 begadang hehe..

Sebelum dua bulan anak saya begadang mulu, paling larut tidurnya jam tiga pagi tapi pas umurnya masuk dua bulan tidurnya dibawah jam duabelas. Alhamdulillah emaknya juga bisa tidur lebih cepat.

Aku begadang minggu pertama doang bun. Setelah itu anak saya tidur nyenyak tiap malem walau ga pake pampers, paling bangun bentar waktu ngompol sekalian nyusuin habis itu tidur lagi.

Anakku g pernah ngajak begadang, tp kalau siang boboknya syusahhhh, dulu pas awal2 bulan msh gendong mulu, skg dah 5 bulan udh g gendongan, kadang aja kalau lg bosen mintanya jalan2.

Wah mantaap ya bund Bunda begadang sndri apa ditmnin suami? Alhamdulillah anakku gk prnh begadang, pling mlm tdrnya jam 10. Sesekali aja smpe jam 10 lbh krna kebangun jam 8/9 mlm..