Begadang

2 bulan tiap mlm begadang trus mpe pagi, ada yg sma kah bun

Begadang
142 Các câu trả lời

Klo saya alhamdulillah anak ke 3 ini g pernah begadang,bayi ngusel2 cuma buat minum asi aja sambil merem trs klo udh kenyang lngsung tidur g ada drama begadangan..klo badannya pegel g enak suka saya pijat langsung pules bgt bobonya g sampe rewel nangis sampe pagi..anteng bgt anak laki2 ke 3 ini,anak pertama perempuan jg anteng g pernah begadangan,anak ke 2 prnh ngalamin begadang 2hari g tidur rele mulu baru antengnya umur 6bln smpe prnh sy dirawat di rs gara2 vertigo begadangan bayi... Anak yg dinanti2 yg ke 3 laki2 bener2 bahagia bgt wlpun diuji saat lg hamil ngalamin mual muntah parah smpe mau nyerah blm lg ngalamin operasi usbun saat hamil muda

sama bun, anakku 2 bulan juga skrg dr jam 1 malam sampai pagi begadang, kalo pun tidur harus dalam gendongan, mamanya auto tidur duduk tiap malam. tp ini lg coba dipindahkan jam tidurnya pelan2, saya ajarin dia lbh banyak bangun pas siang jd malamnya ngantuk. tp Alhamdulillah si bayi jarang rewel, klo begadang palingan ngajak main atau minta nen ga lepas2. klo rewel saya sedih soalnya saya ngurus bayi sendiri, papanya ga bs plg kerumah krn kerja di RS rujukan covid 😢

Anak saya sampe umur 3bulan aja begadang, dan syukur sampe krng umur 5bulan udh gg begadang lagi, paling bangun nyusu aja,,, Coba abis mandi sore d kasi tidur dulu bun, misal jam 5mandi,trus abis mandi lngsung dkasi tidur, maks 1jam aja, trus klo dh bangun d ajak bercanda, trus jam 9 d tdurin lagi, biasanya sih lnjut tidur sampe pagi klo anak saya😁

Allhamdulillah dari anak ku bru lahir sampe skrg usia nya 4 bulan jarang banget begadang bisa di hitung pake jari .. Pling klo malem bangun 2 atau 3x itu pun cuma minta susu .. Siang nya ttp tdur kdang lama tdur nyaa tpi gk begadang paling tdur jam 10 atau jam 11 malem .. Klo siang nya gk terlalu lama tdur nya dari magrib juga kdang udh tdur ..

Sy bun kyk gitu, 2 mnggu sebelumnya anak sy suka sekali begadang smpe subuh, gk rewel asal digendong atau diajakin ngobrol tp cmn seminggu aja setelah itu gk pernah lg. Paling bangun cmn buat nenen trs lngsng tidur lg. Skrg anak sy umur 2 bulan 8 hri. Sore atau magrib gk sy kasi tidur,, diajak main2 biar capek jd pules tidurnya malemnya

Babyku juga gtu bun sampe 3 bulan. Sekarang mau 4 bulan kadang bangun jam 2 pagi sampe subuh, kadang ngoceh kadang juga pake nangis baru bisa bobok lagi. Eh jam 5 sudah bngun lagi. Siang juga susah bobok, minta gendong terus, rewel terus kalo ngntuk, nenennya minta sambil bobok. Kalo bobok siang bentar-bentr bangun..rewel lagi dst..

Sama bun anaku juga gadang terus mpe bobo jam 7 pagi baru bobo anaku lakilaki entr kesananya bobo trs mpe siang ntr kadang sore jam 4 abis di mandiin di memein terus dia bobo sampe malem entr jam 12 malam nya melek sampe pagi kadang anaku kl malem begandang suka rewel nangis aja anak bunda gt gk nangis rewel

samaa saya dulu kek gitu bun, malam begadang sampek pagi tidur 2 jam langsung berangkat kerja, aduhh rasanya aduhaii, tapi pas 3 bulan saya ajari siang malam, siangnya dibuat sibuk main2, malamnya diajari tidur jam 9, alhamdulillah akhirnya bisa hehehe

Anak pertama sampai umur 4 bulan bun,,nangis terus kalau tidur digendongan. Jadi tiap malam tidurnya q dikursi kaki taruh atas meja..alhamdulillahnya gak kapok dan dinikmati, ini menanti anak ke 2..mudah2an gk rewel kayak kakaknya dulu..

Anak saya juga dulu gitu bun, to setelah mau 3bln alhamdulilah ngga...nanti juga normal kembali bun...tdr ny pulas..paling bangun 2/3x itu juga cuman mimi aja..stelah itu tdr lagi...yg sabar aja y bun...nikmati aja semua ada prosesny