Flek dan muntah

2-3 hari lalu aku muntah 2x keluar banyak, selama 2 bulan nahan biar gak muntah eh malah keluar jg Alhamdulillaah gapapa deh :') , trus keluar flek coklat segaris gitu enggak banyak sih, tp perasaan langsung gaenak, sedih dan langsung makan buah2an dan yg banyak gizi nya. mau ke bidan rencananya klo msh flek, ternyata gak nyampe sehari abis itu gak keluar lg langsung putih lg. YaAllah, semoga sehat2 ajaa yah dek, 3 minggu lagi baru kontrol lagi. Bismillaah:')

1 Trả lời

semngat yaaa bunda tetap semangat dan berpikir positif jangan kecapekan perbanyak istirahat 🤗

4y trước

aamiin. terimakasih bun 😉