Mau tanya Bunn.....

29 wk kalau jalan cepet rasanya perut bagian bawah nyeri itu kenapa ya Bun kayak nyeri pingin ppis, apa itu pertanda bahwa bayi sudah di posisi kpla dibawah ya Bun...? Mau USG 4 d tapi kendala biaya Bun bisanya cuman USG 2d Mohon dijawab Bun. HPL AGUSTUS

5 Các câu trả lời

kalau sudah TM3 pasti keluhan yg sering dikeluhkan itu salah satunya sering BAK , wajar Bun krna janin makin besar dan makin menekan kandung kemih bunda. Bun saran saja, sbtulnya kebanyakan bumil2 USG 4D itu hanya ingin melihat jelas wajah baby aja, kalau hanya sekedar ingin melihat posisi bayi sudah dibawah atau blm USG 2D jg bisa ko Bun, cuma beda disitunya saja dan biaya lbh mahal

jgn jalan cepet bun kl lg hamil, apalagi udh hamil besar. ya pasti bikin nyeri perut. yaudah usg 2d aja bun, knp hrs 4d?

hubungannya usg 2d dan 4d apa bu sama posisi janin ? usg 2d juga bisa kok liat posisi janin.

usg 2d juga keliatan jelas kok Bun,,,, klo usg 4d mah buat liat muka dedek lebih jelas aja biasnya

1mo trước

malah aku 30 weeks udah masuk panggul bun gegara jalan rumah udh kaya mau ke curug naik turun gitu

2d bisa kok bun ngga harus 4d kalau 4d kan buat lihat wajahnya