29 week

29 week perut segede itu kecil apa besar bun. soalnya bnyak yg blg kecil. dan skrg janinnya udaa ga terlalu aktif lg. normal ga ya Bun?

29 week
25 Các câu trả lời

sama usianya sama aku bun, kl ukuran perut mah ga ngaruh yg penting bbj pas usg bun... kl yg aku rasain 29 week ada hari dimana dede aktifff bngt sampe perut ngilu2 ditendangin... ada hari pas dia ga aktif... tetep nendang cuma dikit2 doang gitu deh... yg penting seharian dede nendang kl wory ku pancing elus2 ato teken2 dikit nanti dibales tendangan pelan sama dia...

4y trước

sama bunn😂 klo saya skrg uk 31d5w dan sebelum itu dedek emang ada beberapa hari aktiiiffff bgt geraknya, seakan tu seharian penuh geraknya kya gak tidut, terus ada beberpa hari juga geraknya ga seaktif sbelumnya, mungkin karna ruang geraknya uda makin sempit dan dedenya juga makin gede bun jdi geraknya terbatas😁😁 klo worry kdg saya mancingnya juga saya elus2 sma sedikit teken2 bun, klo gak gt saya makan yg manis2 biar gerak lagi😁😁

perut besar atau kecil itu gak jd masalah kok Bun, yg penting janinnya sehat dan normal.. kalo bunda mau tau kondisi janinnya saya sarankan lebih baik USG supaya bunda tau keadaannya, jgn lupa ditanyakan apa yg mau bunda tanyakan tentang masalah kehamilan bunda ataupun keluhan2 bunda selama mengandung, karna dokter yg lebih paham 🙂

Saya 30w pergerakan janin gak seaktif sebelumnya jadinya worry dan langsung ke dokter kandungan Alhamdulillah gpp bun, semua normal, detak jantungnya juga Dokter bilang ada masa nya janin lebih sering bobok

Aku sih gk.masalah bun kalo di bilang perut kecil, yg penting dd nya sehat, tapi yg worry tu kalo gerakan janin bun, harus khawatir dan segera di periksain kalo gerakan nya kurang dri 10x dri 1 jam

kalau aku sih bodo amat dibilang perutnya kecil, gak keliatan padahal udah 5bulan, yang penting pas usg bbj udah sesuai sama usia kehamilan, ketuban aman, djj bagus 😉

kalau saya bun ketika hamil 29 week, se gede itu jg, itu normal bun, tp janin saya aktif terus, mlah makin ke sini nya makin aktif gerak nya bun,

bun mengingatkan aja nih. hati2 posting pertanyaan semacam ini menimbulkan komentar negatif dr para julidters. percaya deh sama aku🤭

asalkan BB janin dan semuanya normal gak ada masalah.. daripada dari luar keliatan gede tapi janinnya bermasalah? hehehe

bun kalo tanya besar klo kecil uk perut setiap orng berbeda tergntung ketebalan perut. jadi mnding periksa kedokter aja

q skip masalah perut, kl merasa gerakan janin kurang periksa saja usg mom jgn nggu2 lama