Kalsium calcifar plus

29 week boleh gak sih minum kalsium calcifar plus? Soalnya ada rasa stawbeerynya

7 Các câu trả lời

aku minum itu bun 2tablet malah tiap pagi karena kalsium ku kurang dari gusi bengkak sampe gigi bolong pdahal sblm hamil gaada gigi bolong, bener2 diserap kalsiumnya sm utun kalo kata bidan

6mo trước

dikunyah enak sih bun, tpi aku lngsung telen aja soalnya klo dikunyah mlah jadi susah nelennya gakebawa sm air minumnya 🤭

boleh² aja , tp dulu saya minum itu di resepkan dari dokternya. gatau ya kalo beli buat umum boleh enggk tp semenjak ganti dokter diresepin sm dokter yg skrg Cal-95 , katanya lbh bagus

sy juga minum itu Bun, usia kandungan sy juga 29 week. soalnya cuma cocok sm calcifar, yg lain malah bikin sy eneg

6mo trước

kl saya langsung minum

boleh bun tp kalau saya makai eazycal manis rasanya hehe

4mo trước

sya minum Calcifar dan TTD bun mlai dri usia 27W dan skrg nih 30W msih knsumsi

6mo trước

ohiya bun, kalau beli diapotek bisa tanpa resep dokter gk ya?

saya jg dari tm2 dibidan dikasih calcifarplus bund

6mo trước

berarti aman ya bun? soalnya ada rasa strawberry nya, kalau beli diapotek bisa tanpa resep dokter gk ya?

29week itu hpht nya tgl berapa ya bun

6mo trước

15 juni bun