Aktif bgt

28w gerakan ny aktif bgt bun dr pagi smpe mlm...q takut nya amit2 kelilit tali pusar.ap bunda jg prnh mengalami kya sy... gerakan janin aktif bgt

14 Các câu trả lời

alhamdulillah dong bund. aku juga gitu sama bgt dedenya aktif,omongin aja ke dedenya jgn mainin tali pusar. saya 27week udh ngereog mulu didalam kaya main bola kiri kanan bawah gerak2 loncat2 tuh perut😂 tp kalo udah diliatin papanya malah anteng.

Wah sama banget aku masuk 28 minggu mulai kemaren2 sampai hariini aktif poll babynya sampai nyeri kadang saking kerasnya tendagannya masyaallah seneng bgt, semoga bunda2 dan debaynya sehat2 semua sampai melahirkan amin🥰🤗

malah bagus bun aktif, aku kamarin malah panik biasa aktif seharian g aktif sama skli dipancing makanan manis minuman dingin kafein tetep halus banget gerakannya walaupun dh dipake buat istrht

anak aku yg pertama dulu aktif banget dan bener aja lahirannya kelilit tali pusar tp alhamdulila aku lahiran normal... tenang aja bun, kalo bayi sehat n aktif malah bersyukur dong...

sama bgt bun dedenya lg aktif²nya.. banyak² doa aja bun biar dedenya ga kelilit tali puser, mending dedenya aktif bun jadi ga khawatir,

Sama bun baby ku juga aktif seperti gk ada tidur😁 pas kemarin usg 28w tali pusar ada di depan muka, khawatir lilit tali pusar 😔

8mo trước

4d bun

alhamdulilah dong Bu kalo aktif... saya kemarin jarang aktif aja parno an Mulu akhirnya beneran mninggal dlm kandungan debaynyaa

9mo trước

soalnya sekarang masuk tm 3 inj debay sy ngg se aktif tm 2 kemarin bund sma kyg bunda @Meiludy Tanty geraknya kalau dikasih rangsangan kyg di tepuk2 kecil gitu, klau dipanggil sekarang belum tentu mau respon debay nya, sy jadi worry, rencana mau ke bidan ngecek djj nya debay.. semoga bunda2 serta debay nya sehat2 selalu ya bunda..

Sama bund, sy juga ngerasain aktif bgt sampe berasa muter2 dia diperut. Pas usg 4d bener dianya udah kelilit tali pusar.

klo saya bun 28mggu baby ny gak terllu aktf klo mlm jg adem aja kadang khawatir kok jarang gerak

9mo trước

sebelum nya udah pernah aktif bngt Bun?

alhamdulillah berarti debay nya sehat bund kalau aktif gerak begitu..