Tips menambah Bbj dong bund

28 week bbj masih 1.161 itu normal gak si ? tips agar bbj bisa cepat naik dong bund🙏

9 Các câu trả lời

kata dokternya gimana bun? kita cuma beda 100 gram bun, aku 1.264 dan dokterku hari minggu lalu bilang bbj anakku cukup untuk usia kehamilan 28 minggu 2 hari🙏🏻

kurang sedikit bund.. aku juga waktu usg 28w bbj 1158 kata dr kurang sedikit harusnya 1200

1mo trước

Tips nambah bbj bund

Normal bu aku juga segitu saran dah jgn cepet² naikin Bbj takut kelewat

insyaAllah normal bund, katanya usia 7 bulanan itu sekitar 1 kg an

Lain kali tanya ke drnya bunda normal atau engga

bearti kalo 30weeks bbj 1300 itu kurang ya

perasaan normal sya aja 1,4 28 week

normal