Mual / morning sicknes

Bun aku usia masuk 7 week mual bgt smpe skrng udh 8 week. Mau tanya dong biasanya mual2 nya itu hilang nya pas usia brp week? Dan solusi biar ga mual apa ya? Minum obat anti mual terus lama2 ketergantungan duh. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

efek hormon kehamilan pada tiap tubuh org beda beda bun. ada yang mual muntahnya hilang pas trimester kedua, ada juga yg bahkan mual muntah hingga menjelang persalinan. semuanya gaada yang pasti sih heheh, tp kebanyakan biasanya hilang pas memasuki trimester kedua, biasanya sih. kalo saya dulu baru hilang pas mau 4bulan. saya juga minum obat-obatan anti mual dr puskesmas, krn kali ngga minum itu saya gak bisa makan sama sekali, kan kasihan debaynya.