Hamil 22 week Ada yang sama ga bund smnjak usia kehamilan 5 bulan sering banget kencing,

17 Các câu trả lời

sama bunda .. kalo sy dr awal hamil. mendingnya pas 4 bln gk terlalu bolak balik. pas 5 bln sering kencing lg... ampe capek kena air terus apalagi klo malam rasanya dingin bgt d kaki

saya aja kebangun mlm" Bun buat kencing pas usia kandungan kaya bunda, normal sih Bun kan kantung kemih nya makin keteken sama calon debay.

aku juga begitu bun, don't worry yaa.. tetap perhatikan warna urinenya bun, selagi warnanya normal insyaa Allah ndapapa bun☺️💪

janinnya nekan kandung kemih jadi pipis terus, sampe mau lahiran nnti pun ya gitu bolak balik kamar mandi keranya

normal dan makin besar janin makin sering pipis. kantong kemihnya keteken trs. sabar ya bun smpe lahiran

2y trước

iya bunda terimakasih

saya dr awal hamil bun. baru keluar kmar mandi belum sampe kamar dah kebelet lagi😀

ya bun sma dri hamil 2 blan smpek skrng mau jalan 6blan kencing trus😓

normal banget itu krn si dede menekan kantong kemih bun kan makin gede

sampe cape bun dikit2 pipis tapi ya begitulah bun dijalani aja 😆

normal bun,saya juga waktu hamil 5 bulan sering banget kencing