Akhir"ini perut sering kencang dan nyeri. Kehamilan 21 mg.

21 mg. 2 hari terahir perut kencang dan bagian bawah nyeri, sakit gitu. Kalo buat di motor jg sakit. Kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

kalau ada keluhan lain segera priksa ke dokter ya bun, kalau perut kencang, nyeri bisa jadi kelelahan pada ibu hamil, banyak2 istirhat bun pokoknya kalo nyeri langsung buat istirahat dulu jangan naik motor dulu bund kalo sudah normal lagi gapapa yang penting pelan2 hati2

coba diperiksakan bund kalau memang kencang dan nyerinya terus menerus, kemudian perbanyak istirahat ya