Bun di sini ada gak hpl nya 21 Desember sakit uluh hati dan nyeri di bawah perut samatulng ekor sakt

#seriusnanya di Sini ada gak 36mingu perut kencang dan sakit

1 Trả lời

nyeri ulu hati bs jd krna bunda telat makan atau pola makannya kurang teratur... dibuat makannya sedikit2 aja tp lebih sering bun klo perut bawah sakit, bnyk2 istirahat bun kurangi aktivitas berat.. nanti diatas 36w aja baru mulai lg aktivitas nya