Sharing dong bun apa ada yg sama 20minggu masih mual muntah, trus mau nanya bun yg udah masuk 20ming

20minggu masih mual muntah#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

gpp bund. teman saya malah 7 bulan masih mual muntah bund. tiap bumil beda2 bund. saya juga 17 minggu msh rasa mual. apalagi klo telat makan. sebisa mungkin bunda jangan telat makan yah dan selalu sedia cemioan bund.

9mo trước

cemilan bebas bund. saya selalu sesia jeruk sama biskuit, roti. jeruk bener2 membantu bgt ngatasin mual klo disaya. senyamannya bunda aja stok cemilan apa. yg penting perut gk kosong. klo kosong pasti mual, pusing, sama kleyengan. pengalaman saya spt itu bund