jatuh dari ayunan

20 menit ninggalin bayi yg lg tidur di ayunan (jemput sekolah anak pertama) Pulang2 udah di lantai sambil sesenggukan kayanya udah lama nangisnya pdhal disitu ada bapaknya lgi tidur ,pdhal sblum pergi saya udah bilang berkali2 sm bapaknya,jawabanya iya2 aja ya allah terlalu bgt pengen marah rasanya tpi ga bisa Udah ngoceh2 sendiri aja Si bayi saat saya gendong langsung senyum2 pdhal saya pingin nangis tpi karna liat bayi senyum2 jdi saya tahan.. Yaa allah.... Suami saya klo udah tidur biarpun ada gempa atau ada kebakaran dia ga bakalan bangun kayanya klo ga di bangunin.. Trus bagemana ini bun saya kaya org linglung ini mesti gimana ya? Apa di urut apa ke dokter aja

4 Các câu trả lời

Dipijet aja bun... takut aja urat yg keluar dari tempat.aa dan kalo ilmu dokter kadang hanya obat dan ttap saja.. jika kita ga diurut, takutnya ada indikasi lain bun kaya ga bisa jalan kalau slah urat...

5y trước

Iya bun.. Insyaa allah sorean..