hpl

Hpl dari bidan sudah lewat,harusnya tanggal 21 november 2019 sedangkan hpl dokter berdasarkan usg tanggal 27 november 2019 Sampai sekarang belum juga ada tanda persalinan, apakah tidak masalah? Terus untuk merangsang persalinan apa yang harus saya lakukan,0

3 Các câu trả lời

Gapapa bunda dede tau kok kapan harus ketemu bundanya.. Yang penting sekarang bundanya jangan stress, disiapkan mentalnya bun yakin kalo bunda kuat menghadapi persalinan.. berdoa sama tuhan minta dilancarkan persalinanya.. Diajak ngobrol terus dedenya bilang kalo bunda udah pengen ketemu hehe.. Semoga cepet keluar ya bun dedenya. Semangattt bun

Gpp ditunggu aja Bun selagi semua normal lewat dari itu minta di induksi aja bun

5y trước

Induksi kita yang minta apa pihak dokter/bidan yg menyarankn bun?

makan kurma aja coba bun atau hb sama suami

5y trước

Sehari berapa biji bund