Mamah ikhlas de..

20-01-20 tgl dimana Dede lahir tapi di ambil lagi sama Alloh.. Berjuang buat ngelahirin Dede secara normal meskipun sulit Dede bisa lahir ke dunia lewat rahim mamah.. perih sakit hati rasanya ga rela.. tapi insyaallah hikmah yg baik akan datang.. mamah percaya Alloh lebih sayang sama Dede mamah sama ayah.. Supaya nanti bisa kumpul di akhirat sama sama.. #al-fatihah

308 Các câu trả lời

Tetap semangat bun .. insya allah cepet dapet gentinya lagi .. semoga selalu diberikan keikhlasan dan dd menjadi tabungan untuk di surga nanti ...

Innalillahi wainnailaihi rojiun..turut berduka bund..semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan ya..Insya Allah nnti akan ktmu dede di akhirat

Innalilahi wainnailaihi roji'un. Semoga dedek selalu disisi allah ya bunda. Semoga dedek bisa jadi penolong bunda dan ayahnya nanti. Aminnn

Innalillahi wainailahi rojiun..yang sabar ya bund smoga lekas dikasih momongan..in sha Allah dedenya jadi ladang pahala disurga kelak..Aamiin

Yg kuat ya bundaa 💕 walaupun sulit tp pasti bunda bisa ikhlas... Smg segera diberi malaikat kecil lg ya bun.. Dede jd kupu" di surga 😇

Inalilahiwainalilahirojiun yg sabar ya bun si dede nya udh di tempatkan di surga nya allah, kelak menjadi tabungan untuk ayah dan mamah nya

Innalillahiwainnailaihirajiun, trut berduka cita bun, bunda yg kuat tegar dan sabar yaa, insyaAllah dedek akan mepermudah jalan bunda besok

Innalillahi wainnailaihiroji'un. Yg sabar yaa Bunda. Dedek pasti jadi ahli surga & jadi tabungan Bunda & suami di akhirat nanti. Aamiin

Innaillahi wainnailaihiirojiun,, yg sbar ya bun semoga diberi ksbaran dan ketabahan,, untk dedeknya moga dtmptkan disurga amiin..

Innalillahi wa inna illahi roji'un Turut berduka ya bunda.. adek akan menjadi bidadari untuk kedua org tuanya kelak.. aamiin...