ExKado Murah

1. Sofa bayi free bantal Dot : 65rb 2. Pompa ASI Elektrik Real Bubee : 120rb 3. Bedak Bayi ukuran 400 gram take All 3 : 30rb 4. Ninio Soft Bottle (Sekali pakai harga beli 105rb) + Ninio soft spout (NEW harga beli 30) + Tadah ASI (NEW harga beli 36rb) + Pompa ASI manual Reliable + FREE Beast AVENT bisa dicuci ulang NEW 1 pasang : 100rb 5. (SOLD) Gendongan samping + Selimut bayi (NEW Exkado) : 30rb 6. Bantal kulit kacang hijau (perbaikan kepala peyang) (NEW Exkado): 40rb 7. Pillow Book Hijaiyah (NEW Exkado) sisa 1 : 26rb WA 083830789612 Lokasi Surabaya Shopee by Request. Nama shopee cholilatulzuhriya #jangandibully #jualperlengkapanbayi

ExKado Murah
34 Các câu trả lời

ya Allaah mau banget tapi belum pegang uang. Semoga Rezeki masih ada kalau udah pegang uang 😢

4y trước

pompa asi sama bantalnya bun. Soalnya saya distosia bahu kiri, jadi gerakan untuk angkat2 sama ntar nyusuin harus ada dibantu pake bantalan juga biar gak kram bahu sayanya. 🙏

bun mau yg gendongan bayi+selimut bayi, masih ada? alamatku lamongan bun.

4y trước

cholilatulzuhriya bund

buku Hijaiyah nya masih bund? toko shopee namanya apa..

4y trước

masih bund. minat serius via WA ya bund.

Bun bedak bayinyaa masih ada? Itu 20 rbu dapat 3 ?

4y trước

dikirim biasa juga bisa bund.

maaf bunda ga jd. udah d beliin sama suami.😁🙏

4y trước

gapapa bunda 😊

sofa bayi sama pompa baby nya msh ga bun

4y trước

Pompanya 120 bund. silahkan nego

uda freeongkir ga buk toko shoppeenya

4y trước

minimal belanja 120rb bund

sofa bayi nya masih bun?

pompa asinya msh br? merknya apa?

4y trước

Real Bubee bund. pernah coba 2 kali. selebihnya gk pernah pakek karena baby full dbf

reeal bubee 100 d0t g bun