Tipe tipe emak TAP cheeeeckkkkkkk

1.si tukang nyimak Kerjaannya ya cuma nyimak. Nyimak tumbang anak dan janin di fitur pemantau tumbang, nyimak curhatan emak lain, nyimak keluhan emak lain, nyimak komen emak lain, nyimak terus sambil kroscheck ke dianya dengan ekspresi "oh" datar atau kadang sambil ikutan ngedumel tapi ya ngedumel tok. Biasanya emak gini si males atau mau ngetik udah panjang lebar tapi bingung harus ngejelasin gimana biar mudah di fahami terus dihapus lagi dan ga jadi komen 2. Si tukang ngasih solusi Sukanya ngasih solusi walaupun kadang solusi disertai julid tapi solusi ya solusi ya ga? Ya dong😁 3. Si tukang bandingin Yang sering dibully emak lain karna kalo komen suka banding²in dengan kehidupan pribadinya dia, alih² ngasih saran malah bikin emak² lain naik pitam, mungkin dalam hatinya pendapat dia bagus tapi sayang ga disertai solusi dan jawaban dan cuma ngasih tau kalo dia begono. Terus maxsudte oppo??? Mau pamer???? 4. Si sabar Yang selalu berkomentar positif se positif mungkin bahkan komentarnya suci sampe yang mau julid jadi kesemutan karna baca komentar positifnya 5. Si pemburu poin Emak yg kalo komen tujuannya cuma nyari poin tok. Ga peduli apa pun pertanyaan nya pokoknya poin poin poin dan kalo mood nya bagus jawabannya berfaedah tapi kalo moodnya jelek jawabannya gaada faedahnya 6. Si tukang julid Kerjaannya ya julid. Pokoknya julid duluan ngasih jawaban belakangan 7. Si bingung Emak yg kerjaannya bingung mulu dan suka nanya² mulai dari masalah kecil sampe masalah besar (mungkin dia penganut pemahaman malu bertanya sesat dijalan) dan ada juga yg mau nanya tapi bingung mau nanya apa padahal ada banyak bgt yg mau di tanyain tapi bingung (biasanya emak yang kea gini takut di bully) Dan kamu tipe yang mana mak? Atau punya tipe sendiri???? #justforfun #gosahtegang #lemesinajashay

52 Các câu trả lời

kalo sy mah tergantung yg diumpankan, 1. pertanyaan berbobot & penting ya sy tanggapi dgn serius & benar. walupun sy kadang julid tp sy ga prnah mau ngasih saran yg menyesatkan. drpd sy menyesatkan org lain mending sy ga jawab. 2. pertanyaan yg receh ya auto sy jawab receh lg, lumayan buat hiburan 🤣🤣 3. pertanyaan yg memancing bully-an ya pasti sy julidin wlpun udh ada Hashtag #jangandibully 4. postingan yg kesannya fameeer ya auto jiwa julid sy meronta2. dr semua itu sy udh siap lahir batin di-bully lg, debat kalo sy benar & udh kebal di blokir sama user2 BAPER. 🤣🤣🤣

3y trước

Ciannya🤣🤣🤣🙏

Tergantung postingan mak:') aku ini mengawali buka TAP dengan pertanyaan penting, jadi aku bales seinformatif mungkin semampku. Tapi kok makin ngescroll lama-lama pertanyaan nya ngajak gelut ya🙂 Al hasil ya mohon maaf aja, julid pasti. Ada pertanyaan yang masih bisa dijawab dengan julid yang informatif, dan ada pertanyaan yang julid-able. Aku kalo menuhin poin harian main dipolling soalnya mak, tinggal milih aja😚

3y trước

Iya sama mak aku juga bahkan aku make TAP dari 2018 dulu baek² aj eh tiba dah setaun dua taun kok jadi ngawur sih😒

situkang nyimak😂 aing dah 2 tahun pake TAP, kadang udh bosen kalo liat pertanyaan nyeleneh, jd sekedar scroll² aja, kalo ada yg rame, atau yg menarik, baru dah ikutan komen😂 Nyari point aja udh males skrg mah, karna kehabisan mulu pas mu tuker hdiah, point dah 3600 lebih ga kepake😂

3y trước

Iya xixixi

tergantung pertanyaan. seringnya jadi emak2 solutif krn emang tau dan sering cari tau. rasanya berdosa kl pelit info. tapiii kalo masalah nanya tespek, tebak2an jk, tebak2an uk, mungut poin aja sambil kejar target 30 per hari 🤣🤣

Semua tergantung situasi dan kondisi wkwkw Kalo lagi santai main hp ya ngejawab pertanyaan, kalo ga santai ya nyimak doang . Kalo pertanyaannya berbobot ya jawab juga dengan berbobot . Kalo pertanyaannya aneh ya dijawab aneh juga wkwkw

NO 2 soalnya dpet pnilaian dr emak lain tiap komen emank ngeraasa si aku gabisa rem kalo komen , sedikit sarkas , julid lah sdikit aku ngaku 😅 , tp ttp hrus ngasi solusi dong 😋😋😋

bahahahahahahahhahahahahhaha DUARRRRrRRRRRRR si tukang copas belum Ada mak 😢 aku tersingkirkan dong Dr tipe mak emak. saking banyaknya pertanyaan sama jawabannya copas 😂😂😂😂😂

3y trước

bahahahahahahahhahahahahhaha

saya tipe semuany...a pernah saya lalui dehh 🤣🤣 soal emng trgantung dr postingan mereka" kdang menyesuaikan komentar yg lain jg🤣.. yang penting saya gak pernah minta"😆

nano nano mak 🤣 kadang nyimak doang, kalau lg mood dan bocil tidur bisa jawabin yg sekira nya tau. kalau udah berbau po dan pertanyaan ga logis kadang julid kadang engga 🤣🤣🤣

3y trước

Hempas kan aja mak jan ditahan 😅

No. 1 🤣 nyimak/nonton kl lg ada yg rame. Walaupun kadang gatel pen nimbrung tp yaudah tahan diri aja kl sekiranya lebih banyak mudharatnya 😁🙏🏻

3y trước

Ngedumel aja ya mom🤭