Masih Bingung untuk memilih nama

1). Kyandra Mikhailla Nugroho (Sebuah Keajaiban, Pembawa Rezeki, Sebuah Anugerah) 2). Keenan Musyaffa Nugroho ( Keturunan,Membawa Syafaat pada nabi Muhammad, Sebuah Anugerah) Yang diatas adalah nama kakak-kakak nya next cari nama adiknya tapi bingung harus yang mana ? • Khalifah Muzammil Nugroho (Pemimpin, Yang Melindungi, sebuah anugerah) • Kaysan Mudzaffar Nugroho (Seorang Bijaksana, Kemenangan/Keunggulan sebuah anugerah) • Khaizuran Muammar Nugroho (Pemimpin, Berumur Panjang, sebuah anugerah) • Khairan Mifzal Nugroho (Kebaikan, Teramat Mulia, Sebuah Anugerah)

1 Trả lời

Bagus semua bund 😅 saya jd bingung juga Serius..

5y trước

Kalo saya suka semua nama tengahnya.. Makanya jd bingung juga mau kasih pendapat 😅