Punggung pinggang

1.Kenapa ya bunda pinggang bgian belakang rasanya pegel banget kayak mau rontok rasanya. 2.bagaimna mensiasati muntah ketika minum air (air kemasan dan air rebus?)

1 Trả lời

3t trước

saya memang belum minum calsium bun, hanya blackmores, apakah saya boleh beli tanpa resep dokter, ataukah menunggu hari kontrol untuk di resep kan dokter ?