Perlu bantuan!!

1. Ibu menyusui boleh gak minum antimo? 2. Kasi saran dong bun gmna ya kan mau ikut tes CPNS & lokasiny jauh sktar 4/5jam dri tempatku pake mobil/motor, aku punya bayi umur 2blan yg nen ASI eksklusif tp aku mabuk klo naik mobil, mau pke motor takut bayiny masuk angin, mau ninggalin susah???jd aku hrus gmna ya mengundurkan diri atau gmna?

14 Các câu trả lời

Coba pusarnya Bunda ditempelin koyo salonpas. Saya ampuh pake itu buat cegah mabok, udah ga perlu minum apa2 lagi