Perlu bantuan!!

1. Ibu menyusui boleh gak minum antimo? 2. Kasi saran dong bun gmna ya kan mau ikut tes CPNS & lokasiny jauh sktar 4/5jam dri tempatku pake mobil/motor, aku punya bayi umur 2blan yg nen ASI eksklusif tp aku mabuk klo naik mobil, mau pke motor takut bayiny masuk angin, mau ninggalin susah???jd aku hrus gmna ya mengundurkan diri atau gmna?

14 Các câu trả lời

2. Aq gak ikut cpns demi anakku hehehe usia 2m23d. Tapi saran aja sih bun bayinya titipin kesodara aja kasih ASIP. Klo bayinya ga mau ya terpaksa bunda bawa mobil biar bayinya ikut. Konsekuensinya bunda mabok darat ya..gpp kasih freshcare aja...demi cpns dan debay ayooooo semangattt jgn nyeraah😘😘😘

Minumnya ondansetron yg aman buat busui, siapkan asip untuk jaga2 dedenya lapar dedenya klo mau ditinggal pas tes Jd bunda naik mobil aja ditemenin, tes cpns cm kurleb 2 jam ko g lama Jgn bawa barang apa biar ga ngantri di penitipan barang, Soalnya itu yg bikin lama Kemaren aku jg tes busui anak 3 bulan

untuk antino sy gatau bun coba cek kemasan deh krn sy ga pernah minum itu. untuk tes kan paling cuma 2 jam bun paling lama. naik mobil aja sama seseorang, sambil tes baby dijagain dlu sm orang. abis itu beres tes lgsg bunda gendong lagi.

Terimakasih bunda2 utk saran2ny, tp keputusan terpaksa saya ambil utk mengundurkan diri😭krna yg jagain gak ada ibu saya lg ngurus bapak sya yg sakit di rs, mertua yg prmpuan stroke, ade2 masih kcil & bayi saya gak mau ASIP😭

4/5 jam gak terlalu jauh Bun, kalau debay ditinggal + Asip InshaAllah masih bisa.. kalau debay dibawa usahain naik mobil + yang jagain debaynya pas bunda ujian.. bunda pake koyok atau bawa minyak angin..

Stau q nnti ngaruh d asi ny bunda.. Cb pke asip aja.. Persiapan drmh sblm mnm antimo dperah dl bun.. Ato klo mau dbf y pke cara lain bt ngatasi mabok pjalananya..

Yg saya tau obat2an yg diminum oleh ibu menyusui tdk akan berpengaruh pd asi.. Kya bayinya flu ibunya yg sehat minum obatnya.. Ga ngaruh ktanya mah...

Aku dari cianjur ikut tes cpns di tasikmalaya.. anak dititip di mertua di garut ditinggalin asip aja.. alhmdulillah seharian gak rewel..

Waduh kurang tahu bun, tahun ini ngak jadi ikut karena prediksi kalau pun ikut sekarang lagi hamil gede, tempat tes nya juga jauh

4y trước

Kalaupun lolos bakal tersingkir Bun. Mereka ga mau nerima yg lagi hamil. Tetangga saya contohnya. Mereka bakal rugi "baru gue angkat jadi PNS, udah cuti lahiran aja". Gitu kasarnya sih

Coba pusarnya Bunda ditempelin koyo salonpas. Saya ampuh pake itu buat cegah mabok, udah ga perlu minum apa2 lagi